Speisekarte
underline
Mittagsmenüs – Vorspeisen & Salate – Suppen – Vom Chefkoch empfohlen –
Truthahn – Schweinefleisch – Rindfleisch – Hühnerfleisch –
Hühnerleber – Ente – Garnelen – Gebratener Reis – Gebratene Nudeln – Gemüse –
Mittagsmenü
Montag bis Freitag , 11 :00 – 14:30 Uhr, außer Feiertag. Alle Menüs mit pikanter Suppe, Frühlingsrolle oder 3 Mini – Frühlingsrollen & Reis
underline
Allergieinformationen gemäß Codex-Empfehlung:
A=GLUTHALTIGES GETREIDE, B=KREBTIERE, C=EIER, D=FISH, E=ERDNUSS, F:SOJA. G=MILCH ODER LAKTOSE,
H=SCHALENFRÜCHTE, L=SELLERIE, M=SENF, N=SESAM, O=SULFITE, P=LUPINEN, R=WEICHTIERE
Wenn Sie Fragen zu Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben, geben wir Ihnen gerne Auskunft!